Артистам нет дела до других!

Артистам нет дела до других!

Отар Кушанашвили ответил клянчащим денег звёздам


Кризис, вызванный пандемией коронавирусной инфекции, затронул многих. Коснулось это даже российских артистов. Отреагировала на заявления о бедственном положении, в котором они оказались, и общественность. Однако поддержать жалующихся звёзд захотели не все. И это, возможно, имеет под собой основания, ведь самим "артистам нет дела до других", считает Отар Кушанашвили.

Об этом журналист сказал в интервью "Собеседнику". По словам Кушанашвили, ни один из участников небольшого скандала, разыгравшегося в среде шоу-бизнеса, будь то Сергей Шнуров, Иосиф Пригожин или Тарзан, монстром не является. Напротив, они даже "по-своему милые". Тем не менее все они участники спектакля "Ад приходит в город жаб".

Сначала Тарзан что-то ляпнул, не подумав, затем "поёрничал Шнур", а уже на это резко отреагировал Иосиф Пригожин, который не воспринимает и не признаёт своеобразный сарказм Шнурова. И вот теперь оба не в первый раз между собой схлестнулись, отметил журналист.

При этом, считает Кушанашвили, дискуссии о том, надо ли помогать артистам в такой ситуации, не было - стороны "говорили на разных языках"

"Пандемия показала и доказала, что артистам нет дела до других. Им на всех начхать. Патриарх эстрады Лещенко призвал всех к смирению и миру, но даже он про себя знает: на него другим артистам тоже начхать. Но ведь это взаимно", - заявил Кушанашвили.

Что же до вопроса "голодают ли артисты на самом деле", то тут уместно вспомнить американскую поговорку: "никогда не доверяй людям, у которых есть свой частный самолёт", заключил журналист.

Жаловаться на жизнь звёзды стали уже пару месяцев назад: многим приходилось отменять гастрольные чёсы и своё участие в различных проектах. При этом все боялись выпасть из обоймы и потерять популярность у поклонников: мол, с глаз долой - из сердца вон.

Ранее Пригожин заявил, что артисты находятся в бедственном положении, так как лишены возможности давать концерты, гастролировать. Теперь они "проедают" те деньги, которые получилось скопить ранее. Продюсер подчеркнул, что нелегко всем: и музыкантам, и танцорам, и актёрам, и артистам цирка.

В ответ на это многие коллеги по шоу-бизнесу разразились постами в соцсетях и высказываниями. Например, лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров посвятил Пригожину стихи, в которых призвал скинуться продюсеру на еду. Сам Шнур собрался принять участие в гуманитарной акции - выслать сосиски из "Пятёрочки".

Актёр Иван Охлобыстин не остался в стороне от полемики представителей шоу-бизнеса о нелёгких временах пандемии коронавируса. Он оправдал Пригожина, но тонко его поддел.

"А Иосифу только спасибо сказать, что он борется за права всего актёрского цеха, включая стриптиз", - прокомментировал Охлобыстин  высказывания продюсера.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Он убивал людей и обо всем рассказывал жене
- Дайте больничный! Почему после отпуска мы ощущаем упадок сил
- "Это же Россия, отравления здесь – норма"
- Поиск врагов и имитация военной угрозы
- Мечта властей о сытой жизни за счет поборов с населения оказалась несбыточной
- Как сохранить власть и не допустить революции
- «Дело Навального» перешло в фазу всемирного заговора
- Володин: провокацию с Навальным устроили иностранные спецслужбы
- "Путинские олигархи, пропагандисты и депутаты вагонами везут миллиарды на Запад"
- Политологи предрекают скорое столкновение двух главных кремлевских тандемов в битве за трон
21:32Июнь, 10 2020 176

► РЕЗОНАНС
недели
месяца