Аршавин выселяет собственных детей на улицу, заявила его бывшая жена

Аршавин выселяет собственных детей на улицу, заявила его бывшая жена

"Готовимся на выход, папа"


Скандально известный бывший футболист, а ныне тренер Андрей Аршавин выселяет свою бывшую жену Алису Казьмину из квартиры, которая по документам принадлежит его матери, Татьяне Аршавиной. Об этом заявила сама Казьмина, опубликовав в Инстаграм снимок требования о выселении и дополнив его фотографией детей на пороге квартиры с комментарием: "Готовимся на выход, папа".

Мать Андрея Аршавина, Татьяна Ивановна Аршавина, официально уведомила бывшую невестку Алису о том, что она и трое её детей, один из которых для футболиста родной, должны освободить жилплощадь до 1 марта. Об этом сама Алиса Казьмина рассказала подписчикам в Инстаграм. разместив фото документа.

Фотографию Казьмина сопроводила горьким комментарием: "Подарок на день рождения дочке от папы", добавив: "На улице дети тоже живут, при живых и обеспеченных папах. Спасибо тебе за счастливое детство. Готовимся на выход, папа". Правда, позже она удалила пост, но многие СМИ успели растиражировать скриншот:

Фото: скриншот «КП» из instagram.com/kazmina_alisia__mb

Журналисты обратились за комментариями к самой Татьяне Аршавиной, но та заявила, что это "адекватная мера ответа на её поступки" - в соцсетях предполагают, что бывшую свекровь разозлил новый роман Казьминой. Экс-супруга Аршавина недавно рассекретила новые отношения — выяснилось, что её избраннику 53 года, и он активно включился в ход конфликта.

В частности, он настоял на том, чтобы Казьмина удалила жалобный пост из Сети, так как это "унизительно для детей прежде всего". А журналистам мужчина заявил, что на квартиру, в которой живёт Алиса, не претендует, и что "ни один уважающий себя мужчина не собирается здесь не просто жить, а даже оставаться ночевать или заезжать днём". Всё происходящее он назвал вызванным "трусостью", а также "жаждой расплаты и жадностью".

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

- Три вопроса к Владимиру Путину
- В Кремле заявили, что разглашать имена владельцев «дворца» в Геленджике некорректно
- Главный итог двадцати лет путинской стабильности
- Не рассчитали
- На Дальнем Востоке провалено поручение Путина по сдерживанию цен на продукты
- Трубоукладочный сериал
- Пропагандисты нацелились на женщину, которую пнул силовик
- Навальный превращает Путина в Лукашенко
- Это не диктатура, а какой-то колхоз
- Сенатор предложил изобразить Путина на пятитысячной купюре
08:19Январь, 31 2020 304

недели
месяца