А нужен был зипун и валенки?

А нужен был зипун и валенки?

Сатановский поддел критиков "голой" тульской медсестры

"Голой" медсестре из Тулы подобрали гардероб. "Зипун и валенки? Халат на вате и ичиги?" - пошутил Евгений Сатановский, поддев критиков девушки. Он также заметил, что данная история вызвала удивительный по масштабу резонанс, хотя в действительности это никакая не "новость мирового значения".

Политолог Евгений Сатановский поделился своими рассуждениями по поводу истории с "обнажённой" тульской медсестрой в своём блоге на портале Teletype.

Он заметил, что данный случай вызвал удивительный по масштабу резонанс - об этом высказывались представители чуть ли не всех категорий и меньшинств. Между тем в действительности ничего по-настоящему поразительного не случилось, и это не "новость мирового значения".

Что, кстати, надо было под него [защитный костюм] надеть, чтобы её не заморачивали? Зипун и валенки? Халат на вате и ичиги? Свитку с лаптями? Закрытый купальник иранский, буркини, чёрный с прорезью для глаз? - пошутил политолог.

Напомним, ранее в Сеть выложили кадры, запечатлевшие девушку-медсестру, которая появилась перед больными в спецзащите, но без одежды под ней. Это вызвало большой скандал.

Сама она пояснила, что постоянно работать в защитном костюме невыносимо жарко и что только из-за этого она и пошла на такой шаг.


 

- Сегодня этот баланс рушится на глазах
- «Когда его уймут уже?»
- Блокадницу не пустили на Пискаревское кладбище
- Невозможно услышать шуток не только про Путина, но даже и про Байдена
- Система, призванная сэкономить бюджетные деньги, превратилась в чёрную дыру
- Теперь же воинственный пыл испарился даже у такого думского «ястреба»
- Почти уничтоженное первичное звено медицины не справляется с потоком пациентов
- Об основных бенефициарах пандемии
- Средства трудящихся будут полностью возвращены!!!
- "Мне отдельно генерал-майора"
08:55Май, 23 2020 280

ТОП Новости 
недели
месяца