А нужен был зипун и валенки?

А нужен был зипун и валенки?

Сатановский поддел критиков "голой" тульской медсестры


"Голой" медсестре из Тулы подобрали гардероб. "Зипун и валенки? Халат на вате и ичиги?" - пошутил Евгений Сатановский, поддев критиков девушки. Он также заметил, что данная история вызвала удивительный по масштабу резонанс, хотя в действительности это никакая не "новость мирового значения".

Политолог Евгений Сатановский поделился своими рассуждениями по поводу истории с "обнажённой" тульской медсестрой в своём блоге на портале Teletype.

Он заметил, что данный случай вызвал удивительный по масштабу резонанс - об этом высказывались представители чуть ли не всех категорий и меньшинств. Между тем в действительности ничего по-настоящему поразительного не случилось, и это не "новость мирового значения".

Что, кстати, надо было под него [защитный костюм] надеть, чтобы её не заморачивали? Зипун и валенки? Халат на вате и ичиги? Свитку с лаптями? Закрытый купальник иранский, буркини, чёрный с прорезью для глаз? - пошутил политолог.

Напомним, ранее в Сеть выложили кадры, запечатлевшие девушку-медсестру, которая появилась перед больными в спецзащите, но без одежды под ней. Это вызвало большой скандал.

Сама она пояснила, что постоянно работать в защитном костюме невыносимо жарко и что только из-за этого она и пошла на такой шаг.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Почему поправки к Конституции либо вредны, либо бессмысленны
- Ни пика, ни плато
- Социологи зафиксировали всплеск недовольства россиян действиями власти
- В России за сутки выявили 8 855 случаев COVID-19
- В Петербурге зарегистрировали самое большое число смертей от COVID-19 за сутки
- Противникам поправок велено сидеть молча
- Многодетная алкоголичка получила «путинские» выплаты на детей и ушла в запой
- «Яркая, сочная комедийная фигура»
- Уважаемый Евгений Миронов!
- Опасный мафиозо и добродушный амбал. Актерская судьба Михаила Кокшенова
08:55Май, 23 2020 94

► РЕЗОНАНС
недели
месяца