А что именно Путин собрался защищать?

А что именно Путин собрался защищать?

Так мы сами всё готовы отдать за умеренную плату 


О , то есть те-же американцы могут за свои ,,фантики-доллары" купить у нас всё , что они захотят в любом объёме им не зачем идти на нас войной , только потому что мы всё готовы отдать сами . Ни США ни Европе наши территории не нужны им своих хватает . Мир изменился . Теперь не нужно завоёвывать страны , для того чтобы что-то забрать . Сейчас идут экономические войны .

И мы свои экономические войны уже проиграли и внешнюю и внутреннюю . У нас всем имуществом страны владеет менее 10 % граждан а ведь все мы были когда-то акционерами своих предприятий и что ? Где-то акции по-дешёвки скупили , а остальные просто обанкротили причем большинство просто бросили , разобрали и сдали в металлолом .

Наш рынок сейчас делит Европа и Китай наших товаров на наших рынках практически нет . Вот так сейчас ведутся войны и они идут не за территории , а именно за рынки сбыта . Говорят что у нас Китаю нужны наши территории , да нужны , но ведь и Китаю не нужно за них воевать , мы сами отдали Китаю свою землю в ,,аренду на 49 лет"

Да , Китаю нужна не только наша земля , но и наши леса и тут тоже не нужно с нами воевать , всё можно если не купить , то взять в аренду , причём , совсем за небольшую плату . Вот и возникает вопрос почему им нужно , а нам нет . Почему мы сами не осваиваем свои территории , почему не развиваем своё производство и не создаём рабочие места для своих граждан , а даём работу рабочим Китая и Европы . Почему ?

Вот это всего лишь несколько примеров того , что мы ничего ни от кого защищать не собираемся , мы всё готовы отдать за умеренную плату. Вот угроза безопасности страны. Где она ? В чём она заключается ? Какая цель у этой угрозы ? Я лично не вижу ни экономических ни территориальных угроз . Какие угрозы если мы отдаём всё сами и наши земли и нашу экономику и наш рынок труда .

Выходит только одно , что все эти гиперзвуковые ракеты и оснащение армии новейшим вооружением это именно для защиты Путина и его власти и как мы видим это единственное в нашей стране , что Путин не готов отдать никогда и никому ни за какие деньги . Это Его Власть .

 

Автор: zen.yandex.ru
Источник: zen.yandex.ru

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

- Царю не положено оправдываться
- Нужна не «молодежная политика», а просто нормальная политика в стране
- Россияне потребовали снести «дворец Путина» под Геленджиком
- «Люди становятся гражданами своей страны»: как протесты захватили регионы
- «Важные истории»: Росреестр удалил сведения о дорогих домах высокопоставленных полицейских
- Эксперты: летний отдых на российском юге уже дорожает
- В Счетной палате опасаются дефицита из-за регулирования цен на продукты питания
- Instagram заблокировал видео Навки с критикой субботних акций протеста
- Под именем "НИКТО": дома высших чиновников теперь просто убирают из Кадастра
- Связанные с Евгением Пригожиным фирмы получили тендеры на питание в медцентрах на 1,4 млрд
06:27Ноябрь, 26 2020 537

недели
месяца