<87e22a2f4a2bfab0>


7-летнего сына Стаса Пьехи побила жена футбольного судьи

7-летнего сына Стаса Пьехи побила жена футбольного судьи

Дичь под Питером

Бои коммунального значения с участием известных россиян, к сожалению, давно уже перестали считаться чем-то из ряда вон выходящим. Чего стоил один уличный бой между бывшим мужем Ксении Собчак Максимом Виторганом и ее будущим мужем Константином Богомоловым.

«Досмеялись, блин»

На сей раз сражение развернулось под Питером. Участниками конфликта стали супруга известного российского футбольного арбитра Владислава Безбородова и бывшая жена популярного российского певца Стаса Пьехи.

Местом действия стал элитных коттеджный поселок Рощино, расположенный в окрестностях северной столицы.

Экс-супруга певца опубликовала свою версию событий в Instagram: «Мы в Рощино уже несколько недель. Загораем, купаемся, никого не трогаем — ведём себя как нормальные люди, в общем. На днях даже шутили с соседями, мол, какой классный заезд: ни пьяных, ни неадекватных. Досмеялись, блин».

По словам Натальи Горчаковой, за несколько дней до инцидента супруга судьи Безбородова поселилась в соседнем доме с тремя детьми.

«Опущу тот факт, что мирная атмосфера исчезла. Хотя нет, не опущу. До их заезда в посёлке крики матом не раздавались. Никто не орал на нянь своих детей так, что те, тоже с криками, уходили. Их ушла. Слышали это ВСЕ», — утверждает Горчакова.

«Со всей дури швырнула его так, что он ударился головой о землю»

Несмотря на то, что взрослые явно не испытывали друг к другу симпатии, дети успели познакомиться. Однако, как пишет бывшая супруга Пьехи, жена футбольного арбитра посчитала сына соседей неподходящей компанией и запретила своим детям с ним играть.

Обидевшийся наследник музыкальной фамилии не придумал ничего лучше, как проткнуть карандашом надувной бассейн соседей. При это, как утверждает Наталья Горчакова, пострадала только та часть, которая не сдувается. Однако соседка, обнаружив повреждение, пришла в ярость.

«И супруга судьи Безбородова, взрослая 53-летняя женщина, мать троих детей, младшему их которых едва исполнился год, прошла на НАШ участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула его так, что он ударился головой о землю. На его крики прибежала моя мама. Мадам Безбородова попыталась ударить мою маму в шею, та закрылась рукой и получила удар такой силы, что сейчас не может ею шевелить», — написала бывшая жена Стаса Пьехи в Instagram.

«А бабушку вообще надо было просто…»

Часть инцидента попала на видео. На нем слышно, как пострадавшие собираются вызывать полицию и скорую помощь. В то же время госпожа Безбородова обращается к Горчаковой: «Как вам не стыдно, нахалка бестыжая?»

Далее дама говорит прямо в камеру: «Я за своего ребенка ударю кого угодно. Мои дети неприкосновенны». Затем она заявляет, что не била ребенка: «Не ударила, а схватила рукой и швырнула его на пол… Схватила его рукой за руку и толкнула его на пол. А бабушку вообще надо было просто…»

Пьеха в своем Instagram подтвердил факт инцидента: «Моего сына и его бабушку избили! Дальше делом занимаются профессионалы! Бить детей — последнее дело, да будет справедливое наказание».

Адвокат Пьехи считает, что все очевидно

7-летний сын певца прошел обследование в одной из клиник Петербург. Издание «СтарХит» опубликовало фото медицинской справки, согласно которой Петр Станиславович Пьеха получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы.

В то же время Наталья Горчакова утверждает, что жена судьи заявила следователям о полученной ей в ходе инцидента травме позвоночника.

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Пьехи, в интервью изданию Sport 24 сказал: «Обстоятельства произошедшего сейчас уточняются. Хотелось бы, чтобы правоохранительные органы изучили произошедшее поподробнее, возбудили уголовное дело и привлекли виновных к ответственности. Потому что в данной ситуации все очевидно. Безбородова сама признает, что действительно применила насилие по отношению к чужому ребенку. При этом заявляет, что ее ребенок неприкасаемый. Чужого же ребенка, как она считает, можно схватить за руку и бросить на землю, применив таким образом к нему насилие. В данный момент ребенку оказывается необходимая медицинская помощь. Наказание назначит суд. У нас же есть важная и принципиальная позиция: это не должно остаться безнаказанным. Полиция и суд должны дать этому соответствующую оценку».

Музыкальная династия против футбольного авторитета

40-летний Станислав Пьеха, внук певицы Эдиты Пьехи и сын певицы Илоны Броневицкой, подробностей отношений со своей супругой, моделью и диджеем Натальей Горчаковой, никогда не раскрывал, поясняя, что таково было их обоюдное решение. В настоящее время они не живут в вместе, но отец принимает активное участие в воспитании 7-летнего сына. Инцидент в Рощино застал Стаса Пьеху в тот момент, когда он находился на очередных гастролях.

48-летний Владислав Безбородов — футболист, в прошлом выступавший за питерские «Зенит» и «Динамо», латвийский «Вентспилс», минское «Динамо» и солигорский «Шахтер». После окончания карьеры игрока Безбородов стал судьей. Матчи высшего российского дивизиона он обслуживает с 2007 года. Сегодня Безбородов считается одним из самых известных арбитров России.

В семье судьи воспитываются трое детей — девочка и два мальчика. До настоящего момента ни супруга арбитра, ни его дети в поле зрения СМИ не попадали.

Родная сестра Безбородова Марина была первой женой известного вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева. В 2011 году Марина Малафеева, возглавлявшая продюсерский центр «Малафеева продакшн», погибла в автомобильной катастрофе.

Племянница арбитра, дочь Марины и Вячеслава Малафеевых Ксения в 2021 году проходила реабилитацию от наркотической зависимости. Об этом журналистам рассказала мачеха 17-летней девушки, сообщившая, что решение обратиться к специалистам принималось всей семьей.

К каким специалистам придется обращаться жене арбитра Безбородова, покажет самое ближайшее будущее.

Поделитесь с друзьями:


- Для Москвы "Имидж ничто, вакцинация населения — все"
- Хватит ли запасов?
- Росстат опять перенес перепись населения
- Он вам не Гоша: Баталов - дворянин и антисоветчик
- Сегодня, 25 июля, - День памяти Владимира Высоцкого
- Знай наших! Просто Наташа из СССР
- Безумно дорогое действо только для одного человека
06:04Июль, 22 2021 313

ТОП Новости 
недели
месяца